S O L I D Ã O .
E QUANDO O VENTO LEVA EMBORA
AS MINHAS BOAS IDEIAS.
ME DEIXANDO TOTALMENTE SEM DIREÇÃO,
EU SINTO O PEITO VAZIO.
OS OLHOS MAREJANDO,
E, EM ALGUM MOMENTO DE SOLIDÃO.
PERCEBO LÁGRIMAS A ROLAR.
POR SABER QUE NÃO POSSO NAVEGAR
NO EXISTENTE MAR DE IMAGINAÇÃO!
QUE HÁ DENTRO DE MIM.
NÃO É MÁGOA,OU TRISTEZA
NA VERDADE, É PURA DOR.
QUE TRAGO CRAVADO NO PEITO
PELOS CAPRICHOS DO SEU AMOR.
E QUANDO O VENTO LEVA EMBORA
MINHAS BOAS IDEIAS.
FICO SÓ!
SÓ,COM MINHA SOLIDÃO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 18/01/2018