Silêncio

No silêncio da minha solidão,

Retraído, envolto de emoção

Para mim tua imagem refletida,

Tua voz eu escuto bem baixinho

A sussurrar palavras de carinho

Como imagem para mim reproduzida.

Nesse triste silêncio eu suspiro,

Com a força do ar que eu respiro

Vou sentindo teus lábios sobre os meus.

E num beijo de amor apaixonado,

Novamente me sinto alucinado

Com teus beijos, que outrora foram meus.

O silêncio para mim é um retiro

Onde faço a escolha que prefiro

Pra viver meu amor, minha paixão

Sobre um sonho, de sonhos revividos,

Relembrando alguns, os escolhidos

Que expressam a minha emoção

Silêncio!... Silêncio!...Onde estás que não te vejo?

Vem...vem depressa,vem matar o meu desejo.

Escuta minha voz, meu grito desesperado,

Não demores, não me faças esperar

Estou aqui, outra vez a te chamar.

Louco de amor! De paixão embriagado.

BLopes
Enviado por BLopes em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T623053