Silêncio
No silêncio, viajo.
Indo de encontro a ti.
Neste instante
Sinto teu corpo,
Colado ao meu.
Beijo tua boca,
Sem nunca tocá-la.
Abraço-te sem sentir
Teus braços me envolvendo
Neste silêncio.
Vou além de mim
Por que nele,
Posso tê-lo para mim.
Mas de repente!
Um barulho qualquer,
Faz-me voltar à realidade.
Duas lágrimas rolam
Por meu rosto.
Por que tudo...
Não passou,
De mera ilusão.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
É só em meu pensamento,
Que nosso amor tem rosto.
Lá fora o sofrimento
Vai forjando o desgosto...
( Jacó Filho)