O Poeta Depressivo - Recepção
A recepção de um hospital é um lugar triste para ficar,
triste como um velório
Os segundos passam arrastados,
os minutos retrocedem, voltando ao passado,
e a minha vez parece nunca chegar.
Olho para o relógio, tenso
Os ponteiros pararam?
Por que não me atendem?
Qual o motivo do silêncio?
Minha vontade é de se levantar,
quebrar o silêncio, e bem alto gritar,
por para fora a minha alma desnuda e fria.
Talvez eu seria melhor tratado em um velório,
pelo menos por mim alguém choraria
O silêncio se prolonga
O estômago aperta,
Alguém se importa comigo aqui?
Me levanto, olhando para a recepção deserta
Nenhuma vivalma eu vi.
Me desespero, fico fora de mim
Me sinto parado no meio de um vazio,
não há ruídos, nem pessoas,
apenas um silêncio sem fim.