Saudades
A saudade é uma doença incurável
A dor que sentimos é uma ferida sempre aberta,
As lágrimas são palavras de uma alma inconsolável,
Os soluços são a válvula de escape do coração que aperta
Saudade é a coisa mais estranha que existe
Ela dói onde não há machucado
Ela sangra onde não há ferida
Ela corta profundamente o cerne da alma triste
Estou à procura da saudade, para um acerto de contas
Preciso me vingar pelo o quanto ela me magoou.
Preciso agarrá-la e olhá-la no fundo dos olhos e dizer:
Me traga de volta tudo que você tomou!
Me devolva as risadas, meus amigos do tempo de escola,
as férias no sítio com a família, e a vovó que você levou.
Me traga de volta a minha infância perdida,
Meu sono tranquilo, sem contas e sem dívidas,
e minhas tardes onde eu brincava de carrinho e ioiô.
Me devolva o meu gato atropelado, meus entes falecidos,
meu primeiro videogame, e também o meu primeiro beijo de amor.
Me devolva tudo o que me causa saudade, e me tira a paz
Sua companhia não aguento mais, e não suporto mais conviver com o seu mal humor.