Só DEUS sabe.
SÓ DEUS SABE
Deus sabe...
O quanto tentei!
O porque me encontro assim
Desencorajada, cansada e desanimada
Inúmeras tentativas e esforços em vão
Infelizmente não deram frutos.
Deus sabe...
Quantas lágrimas foram derramadas...
Das madrugadas que pareciam não terem fim.
Deus sabe...
Do meu coração cheio de angustia e solidão.
Da minha insistência pra viver em paz...
Deus sabe...
Que de tudo tentei!
E agora não sei como recomeçar...
Deus sabe...
O quanto eu ainda aguardo
E me apego a luz da esperança...
O quanto que eu lutei...
Deus sabe...
Só Deus sabe..