Dos Meus Silêncios
Onde andarão estes teus olhos tristes
Que o tempo andante não deixa esquecer
A solidão a cada hora insiste
Que talvez um dia eu possa te rever
Dos meus silêncios te componho um verso
Das minhas magoas te refaço amor
Busco em meus sonhos todo o universo
Do teu sorriso pra esquecer a dor
O teu cabelo picumã da noite,
O teu olhar alumbra a madrugada
A tua ausência é o meu açoite
A minha sina solidão e estrada
Procurei tanto mas não te encontrei
Mas eu espero que ainda sejas minha
Para o destino me tornar um rei
Porque de ti ele já fez rainha