Solitude

Em sorrateiro com tua noite mórbida

Cálidas e esplendorosas almas vagam frente a mim

Estou intacta

Meu coração empreguina-me com a ociosidade de uma noite qualquer

Gritos sobressaltam meus ouvidos

Vícios confusos

Toma de conta da minha alma uma tristeza profunda

Quero surtar!

Fugir.... Gritar

Chorar

Não, hoje eu não vou amar

Sonhos pertubam uma mente outrora infantil

Nostálgicas lembranças

Destinos

Heranças...

Virtudes que se perderam no caminho

Mato-me de agonia

Quero dor

Anseio por sentir minha carne doer

Rasgo meu corpo cansado

Entendo o passado

Não vou me deter

Santa luz, tem piedade de mim

Não me largue só aqui

Abraçando a minha dor

Traga o sorriso ardente que me embriaga

Não traga vida amarga

Trago-te meu puro amor.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 16/01/2018
Código do texto: T6228144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.