A ESTRADA

A ESTRADA

Consigo ouvir o som

que vem das ruas.

E as ruas são uma só

que ora passam por mim.

Morre se só,

uma verdade está nisto.

Desço por uma escada

que vai dar na terra.

Na estrada vejo uma flor

perdida em seu conceito

de flor, conceito concreto

que não se ajusta ao Eden.

Choro por uma questão

ao som da viola

Abro a janela e vejo o céu.

A dor de fazer

um caminho pelo mundo,

Só uma coisa me da pena.

Nada lhe peço

no caminhar da Estrada.

a estrada é um cantico

de um cego de voz triste. Sol

Crisol
Enviado por Crisol em 14/01/2018
Código do texto: T6226212
Classificação de conteúdo: seguro