NUM OUTRO VIÉS...
Hoje não, hoje não, solidão...
Agora há chão sob meus pés,
agora estamos num outro viés.
Hoje em dia não me enevoo mais.
Existem outros portos e outros cais.
Hoje não, solidão. Agora, eu brindo a vida!
Hoje, se sofro, sofro rindo, tudo é bem-vindo!