SOLIDÃO

SOLIDÃO
Ela me faz companhia
Ora por querer
Ora ,por obrigação.
Fica quieta, ,quem sabe
Estudando minha reação.

As mãos tentam afugentá-la
Elaborando tarefas
Fora de hora
Teimosa ,ela me distrai
O livro fica sem graça
O espaço fica minúsculo
Meu cérebro se expande
E a pergunta recorrente ...
Por que sua presença?

Não tenho respostas.,
Solidão não é de falar
Então eu falo...
Salpicando palavras
Numa folha branca,
que vai sendo preenchida
por palavras ,ações ,
companhias aleatórias
que se tecem
em orações , versos.


A criação alivia
É renovação.