O que fiz de mim!???


Acabei de chorar...
Um Déjà Vu de sentimentos
Assolou meu íntimo
Senti dores,
Que não sei se são minhas
Senti culpas
Que não estou certo que mereço
Senti tudo labirinto
Em que eu já antes caminhara
Era noite...
Era escuro e sem estrelas
Eu perdido de incertezas
Buscava um firmamento
O que fiz de mim?
Quando parei de jorrar
De correr para o mar?
Acabo de me lembrar!
Que o meu caminho
vem de ser poeta
Que viaja no inaudito 
pra bem fazer as rimas
Que quando
Absorto, distraído e incalto
Perdeu-se em desertos
E a vida passou longe,
Como uma quimera

Cesar Machado Sema
12-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6223952
Classificação de conteúdo: seguro