SOU DE SUMIR.

Só consigo amar alguém de quem

eu possa me afastar de vez em quando.

Chame de egoísmo ou ache isso um absurdo.

Não me importo. É como me sinto.

Essa é a minha lógica.

Eu já amei de muito, agora quero amar de pouco,

pois preciso controlar isso. Não quero consumir

amor de forma excessiva, sem saber

quanto tenho no estoque. Vai ter ocasiões

em que eu vou enlouquecer, estarei

esgoelada pela minha própria noção,

e eu quero ter espaço para poder sumir.

Eu não confio tão facilmente

feito antes, não aceito mais certas

coisas, e penso sobre tudo.

Eu não quero ficar presa. Eu quero poder partir,

quando eu achar que não estou aguentando mais.

Não é todo mundo que me entenda. E

é por isso que eu estou sozinha

Estou cheia de partes imperfeitas. É difícil

encontrar alguém que saiba lidar com você nos

seus piores dias, e ainda escolha ficar.

O problema é que sinto tudo em dobro,

E fico sempre com o peso maior para carregar.

Então, não sei lidar!

Quero poder sumir quando

isso acontecer, para me encontrar de novo,

quantas vezes forem precisas.

Eu quero poupar o meu futuro

de toda a confusão que eu sou.

Estar sozinha não é bom.

Nada de romantizar isso.

Eu sinto falta de ter com

quem contar... de uma ombro amigo para poder chorar

Sem explicações! Apenas chorar!

De poder ligar tarde da noite, aos prantos,

e saber que a pessoa não vai me julgar.

Alguém que me escute. Que me veja quando

estou derrotada, e sorri para mim. Alguém que

diga “vai ficar tudo bem”, “eu estou aqui”,

“quando chegar em casa, avisa”.

Pode ser só detalhes, mas para mim são

extremamente importantes.

Tolos! Mas importantes!!!

Estou desconsertada, e não sei se algum

dia voltarei a ser alguém.

Pois sou inconstante.

E sou de sumir.

Prazer! Sou Euronymous Metamorficus

As vezes Glória!

As vezes apenas a Rose

E outras vezes, nem sei quem sou!

O que sou!?? Quem sou!?

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 11/01/2018
Código do texto: T6223284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.