PERDIÇÃO

Será que amar

é uma punição, inferioridade ou condição????

Virtude, influência, imposição, matéria e percepção??

culpa, má vontade, prolonga os conflitos do coração???

No amor existe hierarquia,

sem anarquia?

suprema felicidade,

distante da saudade, realidade, ociosidade....

Pertubação, inutilidade e lugar nenhum,

impulso, pensar, mecanismo, macaquismo, cinismo,

população dilacerada, veste rasgada, flagelo acelerado...

caráter corporal perdido no vau do deserto

morto de sede, sem o viajante para animar....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T622298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.