EXCREÇÕES DA ALMA

Escrever excreções da alma que dão ritmos as dores do corpo. Escrever é esquecer as horas, os cataclismos do mundo e concentrar no homem absorto em seu eu, em seu agora.

Escrever é dar à vida um sangue novo onde jaz um corpo morto.

Escrever é endurecer os punhos diante dos combates dos dias inoportunos, e sorrir perante a possibilidade de nocaute.

Escrever é externar um grito profundo para um deus eunuco, surdo e mudo.

Escrever demasiadamente é crer que existem verdades além de trabalhos, canudos, calças ajustadas ao ofício de nossas liberdades.

Escrever é promover um novo religar é deixar o sangue rolar pelos dedos.

Escrever é o caminho para conquistas inalcançáveis.

Escrever é trabalhar a coragem com o medo.

Escrever é um ato de covardia e de coragem.

Escrevo porque sobretudo, sou um animal covarde!!!

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 10/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6222648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.