celibato
não temas se apenas
te mostro meus poemas
se nisto insisto
não tenho time, nem timbre
truques ou tato
nem mesmo há temas
não tenho olfato
senão já teria desistido
mas não temas,
tudo é questão de um ato
que perderá seu valor
se for por desacato
tudo é questão de tempo
ou de celibato
pois ainda não marquei
o casamento comigo