ESPEREI
Eu esperei, esperei muito...
Esperei desde a meia-noite...
A todo momento olhava o celular, me certificava de que não havia perdido nenhuma ligação...
A todo tempo observava as novas mensagens que chegavam, respondia, e permanecia a esperar..
Eu esperei, chegou a hora de almoçar e mesmo sem fome almocei...
Me deitei, e como quem espera algo importante, esperei...
Não é possível que havia se esquecido, nenhum é tão importante quanto este...
Eu esperei, esperei tanto, que me cansei...
E quando finalmente me cansei, chegou...
Veio em forma de mensagem em uma rede social...
Senti aquela dor no peito, e abracei o coração do ano anterior...
Se entrei para abrir e ler? Não, eu esperei tanto que me cansei...
Aquela altura do campeonato já não me importava mais...
Doeu um pouco...
Mas foi preciso suportar...
Agente perde tanto por esperar... Porque o dia inteiro, e somente no fim da tarde chegou...
Doeu, doeu porque esperei tanto e minhas lágrimas não quiseram esperar...
Justo hoje, não, eu não devia ter esperado tanto, não devia ter demorado tanto...
Eu esperei tanto que quando chegou eu já havia me cansado...