Feita pra noite!

Meus pecados foram

Perdoados

Vim pro mundo

Para cantar a noite!

Andando pelas esquinas

Nas estações

Mais frias

Meio esquisita

Passo desentendida

A luz do dia

Procurando para os olhos

Algum sinal

E Ás vezes falta papel

Outras, a tinta!

Mas sou poeta:

O que passa por mim,

Despejo em rima por aí

E volto pela rua escura,

Lá onde sou bem vinda

Buscar inspirações para

sobreviver pelo dia!