Avanço da idade.

"Que Deus tenha piedade do
Seus filhos.observo a cada
Dia o comportamento das
Pessoa principalmente das
Mais próximas.

E vejo que está complicado
Sobreviver em um País com
Tanta irregularidades.
As pessoas fazem questão
de ser grosseiras e mal educadas, além do mais os
Jovens arrogantes atrevidos.

Eu mesmo ao tentar passar
em uma fila,a senhora de
boa aparência colocou uma
Caixa na frente pra mim não
Passar na frente dela e tive
que mostrar documentos.
Pra mostrar que eu era uma
Preferêncial e aída xigou-me
de arrogante.
 
A educação de um povo começa na sua própria casa.
Vinda dos seus pais que é um
 dever deles educar com jeito
 Simples,e prática.com regra,
 Pra que eles possam ter seu
exemplo famíliar.
F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 07/01/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6219288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.