SOLIDÃO DESCONSOLADORA

Sorriso cerrado

Desânimo

Desamor

Sou um marginal encarcerado

na solidão,

Entre as grades

dessa grande cadeia chamada desamor!

Oh, estou perdido num labirinto

aonde mal encontro uma saída!

Coração dentro do peito desfalece

O bom ânimo em minha alma amortece

O condenado sou eu...

Oh, quem me dera ter asas p'ra voar

Sair

Ir por aí mundo afora no deserto

Fugindo da multidão

Em busca da minha paz!

Oh vida!

Quem sou eu?

Esse cara aqui não ou eu...

Sou um Beija-flor em busca da minha flor

Ora, aquele Crocodilo

Perdido ao fundo de uma lagoa

A procura de outrem

para nos agregar e sermos pares

Que infelizmente não encontro

Ou talvez ninguém me quer

Aonde está você, oh, meu eu?

Essa solidão desconsoladora

me atola

Eu, estou morrendo por dentro,

A cada segundo, a cada minuto

Cada hora, o tempo todo...

Em cada fôlego do meu respirar!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 07/01/2018
Código do texto: T6219066
Classificação de conteúdo: seguro