Andarilho

Andarilho

Por subidas e descidas, cansei

Sol ardente e noites sufocantes.

Um pouco de água, mais chão.

Outras montanhas estão a vista.

Eu também cansei da bússola,

Meus passos não querem guia e

Que rara espécie de humano sou!

Parti para sentir-me um ser livre,

Mas trafego por prisões mentais.

A saudade é o veneno do tempo

E tomo dessa água todos os dias.

Quase lá, não sei, mas é distante!

Um dia será fácil aceitar a solidão.

Nesta destinação não há escolha,

De joelhos oro para não fraquejar

O amanhã trará outros males, eu sei.

Mas, livrai-me do mal; eu peço.

Amém.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 06/01/2018
Código do texto: T6218184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.