Nossa prisão.
.
Meu crime não tem perdão.
Não há defesa ou testemunhas.
Tudo o que se sabe, não sabe.
Nem todas as coisas são reais quando se sente.
Meu crime não tem perdão.
Mas há julgamento e punição.
Há sentenças demasiadas
Sequer compaixão.
Meu crime não tem perdão.
E a prisão é a mesma que inventei.
Seu crime não tem perdão.
E a prisão é a mesma que inventou.
Nós criamos nossa própria prisão.
My own prison - Creed