Dia vazio, alma vazia

Dia que passou, dia em que nada fez,

Dia em que os pensamentos vazaram, todos de uma só vez,

Dia vazio que não foi preenchido,

Um completo desperdício,

Dia que não existiu, que morreu no início,

Dia que foi abortado, dia que foi um indício,

Que a alma perturbada, viu em tudo um vazio,

Viu o nada, na beira de um precipício,

Nem o primeiro passo deu, porque um dia vazio,

Sequer um suicídio mereceu,

Dia em que a alma deu um grito,

E no silêncio um gemido,

Gemeu pela dor que não sentiu,

Gritou do medo de não ter tido,

Dia vazio, um prurido,

Uma coceira,

E apenas isso,

A alma vazia, se esqueceu da vida, do seu único compromisso...