Eu, que me reconheço as máscaras

Nada posso dizer de mim...
Só me conheço em máscaras
 Um adaptar sem fim
Tenho infinitas faces
Nenhuma com certeza,
Imutável ou real
Minha verdade é solidão
Minha loucura é razão
Meu medo é distância
Meu sonho é dispersão
Meu ponto de partida
É o regresso
Foi na ilusão que me perdi
E o  cessar...
Revelará o intrínseco  

Cesar Machado Sema
03-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6215786
Classificação de conteúdo: seguro