Balada da Mulher Solitária
Edifício Miramar, sexto andar...
Sozinha ela estava
Ninguém a consolava
Nada mais importava
Seu olhar não falava
Seu sorriso não brilhava...
Inerte ela estava por alguma razão
Algum desalmado feriu o seu coração
O amor se perdeu
O encanto feneceu
De si mesma se esqueceu
O amor nunca conheceu...
Ela se aproxima da janela...
Por um momento um anjo segura a sua mão
Trazendo-a de volta a realidade
Os anjos da piedade
Lhe devolverão a felicidade
Às vezes tudo é vaidade...
Ela retoma a consciência
Valorizando a sua existência
Recuperando a sua essência
Seu sorriso volta a brilhar
Seu olhar volta a falar
Edifício Miramar, sexto andar...
Rio de Janeiro, 17/10/17