O farol e seu porto
Sou porto seguro
Admito que em vários momentos da vida
Deu um suporte para inúmeras pessoas
E eu gosto disso
De fazer as pessoas se sentirem queridas e ouvidas
Abastacerem suas embarcações de experiências
Palavras e atenção
Tanto que depois de um tempo, outras vieram
E aportaram seus barcos em meu porto
Concertaram-se e renovaram-se
Mas também sou navio pirata
Preparado para zarpar
Quando há uma aventura a vista
Mas infelizmente não tive tanta sorte
E encontrei diversos portos fechados
Faróis apagados
Fazendo minha embarcação quase ser destruída
Num doloroso e penoso caminho de volta
Nada que um pouco de pixe e madeira boa para concertar
Esses materiais bons levam tempo para chegar
Por isso que mesmo o navi estão bem na aparência
Ainda faltam alguns detalhes pare ele poder navegar
Cheguei a ter raiva
E até por um tempo apagar meu farol
Não valeu a pena
No final eu que ficava sem recursos e meu barco não navegava
Então hoje, com uma tripulação mais madura
Um barco estupidamente mais forte que antes
E um farol tão potente quanto seu dia de inauguração
Velejo mares a fundo
Muito mais cuidadoso com que portos parar
E não tão solícito em minhas tavernas e mercados
Quem sabe um dia
Alguém não para nesse velho porto
Acabando por juntar-se a minha tripulação