Solitude
Os pés andarão frente ao sol
Os sons das passadas vento do girassol
Uma só voz nascerá a que governa
A alma, o eco, das viagens eternas.
O caminho que alonga as emoções
Na forma atemporal sem interrupções
E o desejo se aloja florindo na calma
Aos olhos apenas da vivência da alma.
Na natureza a visão virá saboreando
O significado das entrelinhas diferenciando
A luz das novas pirâmides ao som do alaúde
Os reflexos iluminados da solitude.