POR QUE TEVE QUE SER ASSIM?
Há quanto tempo não nos vemos!
Sua presença física me faz muita falta
Essa sua ausência transformou-se em lembranças
E me incomoda o tempo inteiro, mais de noite que de dia.
Você povoa meus sentimentos e me transporta
Para o outro lado da porta, virtualmente
E me perco, numa embriaguês entre sonhos e fantasias
Como se ainda estivéssemos juntos,
Bebendo do mesmo cálice,
Deleitando dos mesmos prazeres,
Nos amando...Quantas alegrias!
É... você se foi...Que tristeza, enfim
O que houve não sei, se tinha culpados ou inocentes
A nódoa recaiu sobre a incompatibilidade de gênios.
Por que teve que ser assim?
Meu orgulho bobo, já judiou muito de mim
E continua aqui, morando em meu peito,
Aproveitando o embalo do coração que ainda pulsa forte,
Só que agora de forma humilde, pedindo que você volte
Eu não aguento mais ficar só,
Só com a memória dos nossos momentos vividos
Sem você tudo é sem graça, nada faz sentido
O tempo mostrou-me o que é amar alguém de verdade
E sentir a dor da solidão por um nobre sentimento!
Estou de braços abertos, me entregando a ti, sem orgulho ou vaidade
Volta pra mim... Sem mágoas, sem ressentimentos
E se não for pedir demais, venha breve, como flecha ligeira
E me faça feliz outra vez, hoje, amanhã e pela vida inteira.