Finitude do Amor

Como dizer

que o amor acabou;

simples assim,

como era simples

dizer

te amo...

Acabou o amor,

não mais haverá

a dor

de querer

e não ser querida,

amar

e não ser amada!

Assumir,

aceitar e entender

o real,

o final...

Sem sonhar

e esperar

indefinidamente,

infinitamente

uma palavra,

uma presença,

uma entrega

de sentimento,

de alma.

Acabou a ilusão

acabou a magia,

retomei meu coração,

agora estou

em m i m !!!

itaira
Enviado por itaira em 31/12/2017
Código do texto: T6213600
Classificação de conteúdo: seguro