O Ponteiro das horas.

Quando o teu relógio

Finalmente despertar

Pode ser recordação

Ou a frase que porventura

Lhe vier à cabeça

Em mais uma oração

Um ponteiro tardio

Mostrando que a hora passou

Um palco vazio

A cortina, há muito fechada

A roda gigante da vida girou

Teus relógios brilhantes

Mostram sempre as mesmas horas

Mas os tempos são outros

Este mundo está tão diferente

Luzes apagadas

Não há nada, não há mais ninguém

Um dia o relógio desperta

É momento de despedida

Nesta vida

Pra tudo existe a hora certa.

Edson Ricardo Paiva