Gaivota...

a gaivota continua seu voo

abre suas amplas asas

em busca de sua liberdade

não olha para trás,segue adiante...

logo vem uma tempestade

que à faz assim, recuar

mas é corajosa,destemida

e no céu bravio, continua à voar...

sabe que aquele céu,é o limite

sabe que ali,ela é pura liberdade

não importa se está só...solidão...

pois sua alma alcança,toda imensidão...

suas lágrimas,lavam seu coração

sua alma,é liberta,mesmo assim tão só

sabe que se nasce sozinha e sozinha

assim será,até chegar à sua exaustão...

voa gaivota voa...abra suas amplas asas em busca de sua linda liberdade...

..."Through The Eyes Of Love - Britt Nicole"...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6208047
Classificação de conteúdo: seguro