encontro marcado
não há a menor necessidade
de escrever tudo o que escrevo,
mas o faço,
como se tivesse uma caneta de aço
ou no computador o cansaço
fosse apenas digital
mas o faço...
será um apelo formal
ou a necessidade descomunal
de um encontro que marco comigo
querendo que faça sentido?