MEU AMOR, FOI SOLIDÃO...

Se um dia cair

Procure entender

Faz parte da vida

Queimar, renascer

Para voar mais alto, então...

No amor é assim

A gente sofre ou sonha

Pode ser cura

Ou quem sabe, peçonha

Eexilar-te na multidão

Ainda assim

Não tenha medo de amar

Dos acertos, dos erros

Do sorrir, do chorar

Complete-se d'emoção

Cito por mim

Que intensamente amei

E por isso, enfim

Sorri e chorei

Meu amor, foi solidão

Solidão sou eu.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 22/12/2017
Código do texto: T6205509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.