Andar sozinho

Seguindo a própria sombra,

A Lua em vigília,

O silêncio das cores,

O lamento,

Só, e não é de momento,

Minha perspectiva,

O meu existir,

O meu barco com apenas um marujo,

O meu leme, que me leva ao nada,

De onde eu vim.

O vento da vida sopra profundo,

É melancolia,

Mais que desperto,

Mais que sobrevivência,

Um universo aberto,

Cá estou, um verso de mim,

Eu rezo sem Deus,

Eu-espelho, o mistério de ser assim,

De corpo e alma,

De torso e chama.