Vida sem Roteiro
A vida acena de cena em cena,
Névoa de palco, inova quem vivia.
De máscara posta,
De máscara caída.
Respira, inspira.
Lágrima de nevoeiro,
Máscara de palco.
-Não existe roteiro.
com cortesia de honra:
-Palco lotado e Plateia vazia.
Ao longe a luz se apaga,
sem pressa e sem aplausos.
-Cena Jazia;