Solidão Decadente

Só queria ajudar

Só queria algo fazer

Não pretendia quebrar

Não queria te entristecer

Não cresci grupos

Sozinho, aprendi a crescer

Estou tentando sorrir

Estou interiormente a chorar

Sem lágrimas a cair

Fica fácil enganar

Sempre estou a mentir

Para ninguém magoar

Foi assim que cresci

Foi assim que Deus me fez

E se não gostar de mim

Conte até três

Como mágica irei sumir

E não me verá outra vez

E assim ponho fim em outra decepção

Triste realidade decadente

Que deixa a todos doentes

Essa é minha ilusão

Que adormece meu dolorido coração.

17/05/17

Khonny
Enviado por Khonny em 16/12/2017
Código do texto: T6200807
Classificação de conteúdo: seguro