Microns de solidão

Não serei vazio de ideias em dia de gritos,

nem ponto interrogativo numa falsa discussão

de propósitos para o tempo,

tu sim,

com a culpa desta noite que não nasce

no esplendor que me mostraste,…

sou o que sempre fui no meio desta repetição

infinda de segundos,

quem observa,

quem trata de que os lamentos fiquem fechados

entre paredes de fortaleza medieval,…

por tudo o que o tempo dói a passar,

deve escrever-se para resolver microns de solidão

que fiquem espalhados pelo chão….

rodinhas
Enviado por rodinhas em 15/12/2017
Código do texto: T6199642
Classificação de conteúdo: seguro