Nuvens

….dos cães só se via o desespero,

Lambiam o socorro das paredes de vielas

seguidas,

como se a vida escorresse num dia que

eram dias de calor embrulhado em sufoco,..

do alto o sol cosia o céu a tons de carne viva,…

rodinhas
Enviado por rodinhas em 14/12/2017
Código do texto: T6198626
Classificação de conteúdo: seguro