MEDO...

Medo!

Tenho medo de conhecer...

De tentar...

De criar...

Medo!

Sinto medo, não por estar no

escuro, mas de estar sozinho no mundo...

Medo!

De não estar contigo...

Viver na solidão, sem ser

compreendido...

By: Júlia Poubel

Júh Poubel
Enviado por Júh Poubel em 12/12/2017
Código do texto: T6197464
Classificação de conteúdo: seguro