Cartas
.:.
Cartas
No bar
há tom de beijo;
há sons no brejo
– Fingimento e paixão.
No tom
que eu desejo
há dons... E farejo
o melhor do balcão.
No som
onde brilha o lampejo,
onde escuto e não vejo
– Sinto o teu batom.
Há frisson
no tom do teu batom;
no som do teu silêncio...
Dom que trago na mão.
Iguatu-CE, 10 de dezembro de 2017.
12h30min
.:.