Esquecer

Estou pensado...

Mas é um tempo perdido,

pois não tenho você.

Chora minha alma...

Desfaço os meus pensamentos,

busco outras razões,

Tento entender o porquê.

Mas só procuro por você.

Amanhã tudo pode até passar,

mas como sempre, tudo voltará...

A saudade que vem atormentar,

A loucura vem me encontrar.

Eu não quero amar assim,

Como queria te odiar,

Parar de tanto me machucar...

e entender que é o fim.

Mas eu queria ter apenas você aqui, comigo...

Não quero mais amar assim

Estou sem você.

Preciso lhe esquecer.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 09/12/2017
Código do texto: T6194622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.