Não entendo...
Me julgam tão inteligente,
uma mulher de tantas vertentes!
Me interesso pelos assuntos,
quero sempre estar informada,
um pouco de tudo, conhecimentos gerais,
notícias do mundo, aquilo que sai nos jornais.
Anos na escola, na faculdade,
idéias abertas, alguma novidade.
Dinamismo no trabalho, força de vontade,
provando o tempo todo que tenho qualidade,
buscando o sonhos nas estrelas, com igualdade
a fim de conseguir a tão sonhada liberdade.
Porém, o amor sentido...
é tão vasto em meu entender.
Me sinto burra, diante do seu proceder.
Como disse Clarice e vou repetir
a poeta que a mim faz comover:
"O bom é ser inteligente e não entender."
Não entendo meu amor,
apenas sinto e não posso explicar,
não conjugo amar por amar, que tolice...
amo e sinto saudade, parece crendice
"Como ter loucura sem ser doida.
É um desinteresse manso, é uma doçura burrice!"