in: Felicidade
A felicidade me parece
cada vez mais distante
agarro-a num momento
e perco no próximo instante
Um redemoinho de pensamentos
me invade
meu corpo todo reage
Esperando algo que não sei
olho várias vezes no relógio
delegando a felicidade
para o segundo próximo.