(How Great Thy) Book of Shadows

[PAREDES BRANCAS COBERTAS D'ESCURIDÃO]

ECOS DE SILÊNCIO --

Cala-te, Coração!

Uma estátua vive livre --

Aprisionada e morta

[Microfonia a reverberar pelos corredores frios, escuros, tristes]