SÓ
Olha o espaço
Apenas o compasso.
O barulho escuta
Seu coração pulsa.
Respira forte
Está sem sorte.
Responde seu olhar
Falta encontrar.
Há um silêncio
Encontro suspenso.
É sem sentido
Esse tempo perdido.
Aqui se encontra
Uma lágrima desponta
Há um pesar
Sem sentido caminhar
Quem não se atreve
Não se percebe.
Sem rumo assim
Caminha enfim.
Controla um pranto
Procura encanto.
Não sabe como começar
Resolve finalizar.
Não tem destino
Está sem caminho.
Responde uma mensagem
Está sem coragem.
Sabe que está intransigente
Seu tempo inconsequente.