burburinho...

...suavemente ela cai...

baixinho,escuto um burburinho...

são mansas...acalmam a alma...

sinto que correm lentamente...

passam por todos os caminhos...

lavam as chagas que doem...

lavam as mazelas da alma...

arrastam calmamente toda dor...

...e escuto o burburinho das águas...

águas que entoam suave canção...

nesse passeio tão doce e lírico,

do burburinho das límpidas águas...

que amansam e fazem firulas,

à este triste e solitário coração...

"Through the eyes of love- Britt Nicole..."

rose ag
Enviado por rose ag em 05/12/2017
Código do texto: T6191196
Classificação de conteúdo: seguro