"ENCONTRA-SE"

Se você no...

"UNIVERSO"

Não tiver...

"SI ENCONTRADO"

Em...

"SI PRÓPRIO"

Vai ficar...

"PERDIDO(A)"

Se não...

"SEGUIR ALGUÉM"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/12/2017
Código do texto: T6190634
Classificação de conteúdo: seguro