Interior
A melhor defesa é o ataque,
Não posso fazer nada se não aguenta a realidade...
Preciso, anseio, desejo a liberdade.
Esperança desvanecendo e é só
Uma simples questão de tempo.
Tudo tão discreto
Céu tão cinzento...
O sorriso sincero
Vive escondido,
O interior, eu omito...
A chuva é a redenção comigo mesmo,
E graças à ela, posso finalmente olhar no espelho
Sem culpa, ódio e medo...
Estou desfigurado, não me reconheço,
Me escondi tanto que o meu
Verdadeiro "eu" é segredo!
Vivo em minha escuridão,
Acompanhado de auto degradação.
Isso consome,
Mas conforta, tudo some.
Onde a felicidade se esconde...
Anjos vivem longe!
Mentem, como sempre
E ainda querem um mundo diferente?
Sou eu mesmo, escondido, desmembrado, preso e livre.
Então por favor, não critiquem...