NECESSIDADE DE SOLIDÃO
Ficar e querer estar
sozinho por um tempo, atualmente pode ser visto
__ como algo estranho,
(...) mas esse isolar-se
tem seu lado positivo, como poder entrar em
__ sintonia com seu próprio eu,
... reconhecendo,
desta forma tão intimista, suas capacidades e
__ qualidades!