Poema para uma pessoa solitária
Ela tão singular
Achava que um dia encontraria seu par
Ficava a esperar
Por seu amor que viria chegar
Porém, ela não entendia
Que nasceu ímpar
E que cada dia, o seu coração ela enganaria
Com o par que não chegou
Oh linda flor, entenda por favor, tu és ímpar, ímpar não tem par,
tu és apenas uma, e sozinha irá ficar.